您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

内蒙古自治区药品监督管理局青工委开展“你休息,我值班”学雷锋活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-03-06 17:06:25 【字体:

3月5日,在第57个学雷锋纪念日,自治区药监局深入税苑社区开展了“你休息,我值班”替京能家园、税苑小区一线防控人员开展值班一天活动学雷锋志愿者活动,同时赠送社区党建书籍和防疫消杀用品,以实际行动弘扬新时代雷锋精神。这是继2月17日疫情防控最吃劲时期,自治区药监局深入税苑社区开展联防联控联建活动,慰问奋战在疫情防控一线的广大党员、社区工作者和志愿者后的又一次联防联控联建活动。

本次志愿服务活动属于自治区药监局2020年度学雷锋月系列活动,自治区药监局青工委共16人参加了活动,他们在本职工作岗位上履职尽责,积极投入到疫情防控一线战斗,有的都没顾上吃饭,不辞辛苦、不畏严寒、不忘初心、舍小家为大家、为奉献者奉献,进行值班登记、测量体温、消毒、宣传引导、社区便民等志愿服务,展示了自治区药监局青年党员提振士气、凝聚人心、鼓舞干劲、战胜疫情的良好精神风貌,受到了社区领导和小区居民的一致好评。 

本次活动自治区药监局广大青年党员由于社区提供的岗位有限没有全员参加,但大家都在干好自己本职工作的同时时刻听从党组织的召唤,以实际行动体现药监局系统青年党员争做先锋模范的责任担当。


分享到:
【打印正文】