您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

内蒙古自治区药品监督管理局开展局系统党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-03-06 17:08:01 【字体:

“一方有难、八方支援”。按照自治区党委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神和自治区直属机关工委相关工作要求,3月3日下午,自治区药品监督管理局开展了局系统党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,当天局系统137在职党员和离退休党员共捐款30710元,后续仍在进行中。

疫情防控阻击战打响以来,内蒙古自治区药品监督管理局认真落实党中央、国务院决策部署,以及国家药品监督管理局、自治区党委、政府的工作安排,积极带领自治区药品监管部门战斗在抗“疫”一线,切实保障疫情所需药品、医疗器械等“作战武器”的质量安全。生动展现了敢打胜仗的自治区药监卫士风范和忠诚为民的责任担当。

局领导带头捐款,在职党员踊跃参加,各退休党员积极参与,大家都表示希望通过捐款为防控疫情、战胜“冠”魔贡献一份力量。退休党员干部王和平同志主动捐款500元,并说出了“我是有40年党龄的老党员了,国家遇到这么大的事情,匹夫有责!”的模范党员心声。



分享到:
【打印正文】