您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区食品药品稽查总队党支部开展主题党日活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-06-04 17:02:53 【字体:

2020年5月29日下午,自治区食品药品稽查总队党支部与自治区标准化院党总支共同开展“强党建、促融合、共发展”主题党日活动。

活动中,稽查总队全体干部职工先后参观了标准化院业务大厅、中国物品编码中心内蒙古分中心等部门和标准化党建活动室,在围绕“强党建、促融合、共发展”交流会上,稽查总队全体干部职工与标准化院党员共同学习了《郝秀川书记、武来才组长在全区市场监管系统2020年党建和党风廉政建设工作电视电话会议上的讲话》《2020年全区市场监督管理工作要点》《坚守初心使命勇于担当作为奋力推动药品监管事业再上新台阶》等文件精神,党员代表融合自己入党经历,个人业务工作,就如何抓实党建工作主题进行了交流探讨,实现了党建工作与业务工作的深度融合。

此次主题党日活动,是总队加强支部党建工作的有益实践。

分享到:
【打印正文】