您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

中共内蒙古自治区药品监督管理局机关委员会关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-06-30 15:50:22 【字体:

一年来,全局基层党组织和广大共产党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话精神和“四个最严”要求,在抗击新冠肺炎疫情人民战争、总体战、阻击战,扎实推动自治区药品安全监管各项工作中作出了突出贡献、取得了丰硕成果,涌现出了一大批立足岗位、锐意进取、扎实工作、无私奉献的先进集体和优秀个人。

为激励基层党组织和广大党员弘扬正气、树立标杆,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,加快推进药品监管体系和监管能力现代化及“基层党建提升年”各项任务,决定在建党99周年之际,对徐崇等33名优秀共产党员、杨亚非等15名优秀党务工作者、食品药品稽查总队党支部等8个先进基层党组织予以表彰。

希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、奋发进取,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力践行“三个表率”,争取更大的成绩。

全局基层党组织和广大党员干部职工要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,努力学习他们对党忠诚的优秀政治品质、爱岗敬业的优良工作作风和克己奉公的高尚道德情操,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,热心为人民群众服务,真心对人民群众负责,为维护人民群众切身利益,确保全区各族人民用药安全有效可及,推动我区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

 

附件:内蒙古自治区药品监督管理局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部名单



优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部名单

 

优秀共产党员(33人)

徐崇、王国生、郝博、关秀梅、马亚青、秦书真、杨嘉迪、白志国、王晓丽、高怀春、韩建莉、李佳、高瑞霞、杨沫银、魏佳、梁祺、周刚、韩峰、王红、范小倩、乌云索德、朝鲁门、杜文亚、李成蹊、周彩霞、王鑫、包朝鲁门、付辰、肖宇、张翠萍、邢力、世伟、习娟。

 

优秀党务工作者(15人)

杨亚非、黄龙、张星、封迅、张焱、娄立广、乔 栋、李立强、岳海、张欣华、赵鹏、杜雄鹰、李铁、苗丹、郝智。

 

先进党支部(8个)

食品药品稽查总队党支部、药品流通和化妆品监督管理处党支部、政策法规和科技处党支部、药品不良反应监测中心党支部、综合和财务规划处党支部、药品审评查验中心党支部、医疗器械监督管理处党支部、药品检验研究院第一党支部。

 

             内蒙古自治区药品监督管理局机关党委

2020年6月30日                    

分享到:
【打印正文】