您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药品不良反应监测中心党支部与帮扶企业党支部联合开展“党建引领促发展、结对共建聚合力”主题党日活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-07-13 17:56:58 【字体:

为了纪念中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的创造力、凝聚力,发挥党支部的政治核心作用和战斗堡垒作用,2020年7月7日,自治区药品不良反应监测中心党支部与内蒙古大唐药业股份有限公司(以下简称“大唐药业”)党支部联合开展“党建引领促发展、结对共建聚合力”主题党日活动。

自治区药品不良反应监测中心党支部全体党员与大唐药业全体干部职工干部职工合唱了国歌、重温了入党誓词、参观了大唐药业制剂车间、研发中心和药材种植园,开展了形式多样的文体活动,最后就如何加快推进党建与业务相融合、实现双提升进行了座谈交流。

通过本次活动,两个党支部实现了优势互补,促进了业务交流,充分发挥了党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,推动构建了“党建引领促发展、结对共建聚合力”党建工作新格局。


分享到:
【打印正文】