您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药品检验研究院举办纪念中国共产党建党99周年专题党课

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-08-10 17:08:10 【字体:

7月30日,内蒙古自治区药品检验研究院举办了纪念建党99周年专题党课。自治区药品检验研究院党总支书记崔黎同志以“全面从严治党 履行主责担重任”为题,为全院干部职工上了一堂内涵丰富、意义深刻的党课。

崔黎以党的政治纪律和政治规矩为主线,结合工作实践和自身体会,从“党员干部牢牢把握新时代纪律要求”、“知敬畏、存戒惧、守底线”、“全面从严治党,履行主责担重任”三个方面阐述了严明党的政治纪律和政治规矩的重要性,并针对药检院当前工作实际,就今后抓好严守党的政治纪律和政治规矩执行提出了具体要求。

同志们纷纷表示本次党课政治性、教育性、启发性很强,达到了学习教育提高的目的,为提升全院党员干部职工遵规守纪、履职担责意识发挥了积极推动作用。


分享到:
【打印正文】