您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局召开党组中心组(扩大)学习研讨会议

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-08-18 10:10:58 【字体:

8月11日,自治区药监局党组书记、局长杨凤屹主持召开自治区药监局2020年8月份党组中心组(扩大)学习研讨会议。局领导班子成员、药品安全总监、局机关各处处长、稽查专员、各检查分局及所属事业单位主要负责人参加会议。局机关各处副处长列席会议。

会议主要学习了习近平总书记近期重要讲话精神、自治区党委十届十二次全会精神、石泰峰书记近期讲话精神、自治区纪委违纪案例通报、自治区市场监督管理局党组书记郝秀川和局长白清元在全区市场监管工作电视电话会议上的讲话等。随后,部分同志围绕学习习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时重要讲话精神进行了研讨发言。

杨凤屹要求,一是要守底线、保安全,牢固梳理“没有安全就没有一切”的理念,持续排查化解风险隐患,切实保证药品安全和监管队伍安全。二是要强服务、促发展,充分认识现阶段经济社会发展形势,发挥职能优势,优化营商环境,坚决做好“六稳”工作,落实“六保”任务,在严格依法依规、严守安全底线的基础上,全力支持产业发展。三是要转变角色、找准定位,局机关和新成立的检查分局要从自治区全局着眼,抓紧转变角色定位,理清事权职责,凝心聚力,共同织密全区药品安全监管网。

分享到:
【打印正文】