您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局组织开展“关爱抗战干部传递组织温暖”走访慰问活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-09-01 17:54:55 【字体:

今年是中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年,根据自治区党委老干部局《关于开展走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志活动的通知》要求,为把党的关怀和温暖送到抗战老同志身边,自治区药监局离退休人员工作处(人事处)党支部于8月31日组织开展了以“关爱抗战干部 传递组织温暖”为主题的走访慰问活动。

离退休人员工作处(人事处)一行走进病房看望了92岁高龄的抗战老同志于涛,为其送去了慰问金、慰问品,并详细询问了解老同志近来思想和身体状况,代表局党组赠送了《党章》、党徽,感谢以于涛为代表的老同志们对自治区药品监管事业的支持和理解,表示将进一步关怀爱护老同志,提供贴心、周到、细致的服务保障工作,希望老同志们继续关心支持自治区药品监管工作。

分享到:
【打印正文】