您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局开展“追忆红色基因发扬革命精神”主题党日活动

来源: 综合和规划财务处 发布时间: 2020-10-26 16:22:31 【字体:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月22日,自治区药监局药品总监尹志奇带领政策法规和科技处、第四检查分局党员赴集宁战役纪念馆开展“追忆红色基因 发扬革命精神”主题党日活动。

在这次参观集宁战役纪念馆主题党日活动中,全体党员集体参观了集宁战役纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托崇敬怀念之情。聆听“集宁三次战役”解读,观看了革命时期的部分珍贵照片和实物,接受了深刻的革命理想教育和生动的爱国主义教育。在党旗前重温入党誓词,强化共产党员的政治责任和历史使命,激励大家始终保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身到各自的工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

通过这次主题党日活动,全体党员深受教育。大家纷纷表示,要继承和发扬学习革命先烈的战斗精神,坚定理想信念,在思想上、行动上用共产党员的标准严格要求自己,加倍努力工作,提高自身素质和业务能力,为保障药品安全贡献力量。

分享到:
【打印正文】