您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局第一检查分局党支部“一对一”指导服务医疗机构制剂室改造升级

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-11-01 17:24:06 【字体:

近日,自治区药监局第一检查分局党支部结合工作实际,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,对鄂尔多斯市杭锦旗蒙医综合医院开展了“一对一”指导服务。

第一检查分局工作人员在日常检查中了解到,该医院整体搬迁新建制剂室后,因生产车间功能布局、新购进设备需安装调试及部分质量管理体系文件修订等问题,迟迟不能换发《制剂许可证》,已停产近一年时间,迫切需要专业人员指导。

针对该制剂室存在的困难和需求,第一检查分局抽调业务骨干,赴该制剂室开展“一对一”指导服务。对该制剂室的车间布局、工艺流程、水处理系统启用和质量体系文件制订等方面进行了详细的业务指导,对存在的问题提供了可行性的解决方案,推动生产条件尽快达到GPP标准。同时鼓励该制剂室提高建设标准,进一步完善配套的设施设备。目前,该医院正在按照工作组指导加快制剂室建设。

分享到:
【打印正文】