您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局药品检查中心党支部召开党史学习教育大会

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-11-01 17:30:49 【字体:

近日,自治区药监局药品检查中心党支部召开党史学习教育大会,进一步强化全面从严治党,提升支部凝聚力和基层堡垒作用。

党支部书记杜雄鹰主持会议并重点传达了《以习近平法治思想为指导 明确法治中国建设的基本任务》等文件精神,中心全体党员干部职工参会。

会议要求,一要提高政治站位,不断提高政治领悟力、政治执行力和政治判断力;二要严格遵纪守法,树立底线思维,严以用权,不触碰红线,严禁违规接受管理和服务对象安排的宴请和旅游活动等;三要加强作风建设,坚持不懈落实中央八项规定精神

会议强调,在工作上要做到有思路、有想法、有作为。明确工作依据,突出工作亮点,创新工作措施,思考总结问题,加强业务学习。认真学习两法两条例,为打造专业化药品监管队伍奠定基础。

分享到:
【打印正文】