您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局第四检查分局党支部开展“众志成城 齐心抗疫”主题党日活动

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-11-11 16:26:33 【字体:

近日,自治区药监局第四检查分局党支部组织党员干部开展“众志成城 齐心抗疫”主题党日活动,持续深入发挥党组织的战斗堡垒作用,团结带领广大职工发扬不畏艰险、无私奉献精神,坚定站在疫情防控第一线,勇于担当、主动作为,以实际行动为打赢疫情防控阻击战发挥积极作用。

活动中,党支部全体党员干部庄严宣誓,积极请战并郑重在请战书上按下红手印,志愿在抗击新冠肺炎疫情工作中冲在前、干在先,用实际行动践行初心和使命。

近期,内蒙古额济纳旗、二连浩特市等地相继报告多例本土确诊病例。疫情就是命令,第四检查分局全体党员干部迅速行动、冲锋在前,切实把局党组新冠疫情防控各项决策部署落到实处。第一时间赶赴一线对辖区内疫情防控用医疗器械生产企业和承担储备任务的相关经营企业开展全覆盖检查,向辖区各企业(单位)从业人员发出《倡议书》,提示辖区直管企业储备防疫物资,并要求辖区各企业要提高警惕、克服麻痹大意思想,按照自治区药监局和属地新冠疫情防控指挥部要求,落实好“五有三加强”等新冠疫情防控各项措施。

分享到:
【打印正文】