您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区医疗器械检验检测研究院成立青年志愿服务队

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-11-11 16:27:58 【字体:

近期,自治区医疗器械检验检测研究院组织成立了青年志愿服务队,结合工作实际,大力开展志愿服务活动。

青年志愿服务队由4名党员牵头,共计7人组成。成立后,迅速主动请战,积极参与呼和浩特市玉泉区六中社区防疫工作,协助社区进行入户宣传、核酸检测点秩序维护、数据采集等工作,用实际行动为抗疫工作添砖加瓦。

工作过程中,志愿服务队认真落实“我为群众办实事”实践活动,手把手协助不熟悉手机操作流程的居民,顺利完成身份填报、排队检测等程序,受到现场群众、医护人员和社区工作人员的一致好评。

大家纷纷表示将以此次志愿活动为起点,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动诠释药监人的责任与担当。

分享到:
【打印正文】