您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

自治区药监局第五检查分局党支部开展“情暖冬日 爱心助学”公益捐赠活动

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-17 19:16:35 【字体:

近日,自治区药监局第五检查分局党支部深入开展“我为群众办实事”实践活动,开展了“情暖冬日 爱心助学”公益捐赠活动,用实际行动帮助留守儿童。

巴彦淖尔市临河区古城小学是一所全日制农村寄宿小学,有学生73人,基本都是留守儿童。时值冬日,有的孩子还穿着单薄的衣物,学习、防护用品缺乏。第五检查分局党支部了解到情况后携手爱心企业国药控股大药房巴彦淖尔有限公司,为该校捐赠防寒服、学习用具和防护用品等共计2万余元,勉励同学们勤奋学习,刻苦读书,励志成才。

下一步,第五检查分局党支部将不断拓宽思路,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,凝聚多方力量,汇聚更多资源,开展更多的社会公益活动。

分享到:
【打印正文】