您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

继承发扬民族团结光荣传统 铸牢中华民族共同体意识

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-17 19:18:22 【字体:

近日,内蒙古药监局第四检查分局党支部组织全体干部开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动,赴乌兰察布市美术馆参观《草原母亲都贵玛》连环画展。

画展以国画形式展现了上世纪60年代初,年仅19岁的都贵玛主动承担28名上海孤儿的养育任务,用半个世纪的真情付出诠释大爱无疆,为民族团结进步作出重大贡献的感人故事。

参观中,大家通过一幅幅画面,感受到都贵玛身上的“蒙古马”精神,领略到她守望相助、大爱无疆的民族情怀,体会到她朴实纯粹、一生奉献的高贵品格。

参观结束后,全体党员再次重温了入党誓词。大家一致表示,要更加坚定理想信念,砥砺对党的赤诚忠心,真正肩负起一位共产党员的责任和担当,为新时代药监事业发展贡献力量!

分享到:
【打印正文】