您的位置: 首页 > 热点专题 > 机关党建

药品安全监察处党支部与内蒙古九州通医药有限公司党支部联合开展主题党日活动

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-17 19:26:25 【字体:

为进一步发挥支部战斗堡垒作用,增强支部凝聚力和向心力。近日,药品安全监察处党支部与内蒙古九州通医药有限公司党支部联合开展“坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”主题党日活动。自治区药监局一级调研员赵瑞芳、马为明,药品安全监察处、稽查处全体党员和内蒙古九州通医药有限公司党支部全体党员参加活动。

活动中,药品安全监察处支部书记马为明同志领学了石泰峰同志在自治区第十一次党代会上做的《坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子 在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写内蒙古发展新篇章》的报告内蒙古九州通药业有限公司党支部书记介绍了企业发展和党建工作的基本情况,重点介绍了党建引领助推企业高质量发展方面的经验和做法。参加党员就在药品监管工作和企业发展中如何贯彻落实第十一次党代会精神进行了热烈的研讨发言并征求了企业对自治区药监局服务企业高质量发展方面的意见建议。

最后,全体党员重温入党誓词,并向内蒙古九州通药业赠送《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国药品管理法》等药品法律法规书籍。

分享到:
【打印正文】