您的位置: 首页 > 热点专题 > 送达信息

药品生产许可证发布通知(2021.12.29)

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-29 12:25:16 【字体:
序 号受 理 号申 请 人许可事宜备注
1YSB210013内蒙古普因药业有限公司药品生产企业许可证企业名称、法定代表人、企业负责人、住所(经营场所)及生产地址文字性变化的变更同意该企业《药品生产许可证》法定代表人由“叶永强”变更为“葛啸虎”;其他内容不变。
2YSB210037内蒙古蒙原本草制药有限公司药品生产企业许可变更生产负责人质量负责人质量授权人
3YSB210014内蒙古九郡药业有限责任公司药品生产企业许可证企业名称、法定代表人、企业负责人、住所(经营场所)及生产地址文字性变化的变更同意该企业《药品生产许可证》法定代表人由“李兰计”变更为“李云”;其他内容不变。


分享到:
【打印正文】