您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局组织观看庆祝中国共产党成立100周年优秀影片《金刚川》

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-04-09 17:15:05 【字体:

2021年4月7日,自治区药监局在局机关二楼会议室组织观看了庆祝中国共产党成立100周年优秀影片《金刚川》局党组书记、局长杨凤屹,党组成员、副局长呼格吉胡、甄作明,药品安全总监尹志奇以及局机关、第一检查分局所属事业单位党员干部参加观看。

影片以抗美援朝金城战役为背景,讲述了1953年抗美援朝进入最终阶段,志愿军在金城发动最后一场大型战役,为向前线投放更多战力,在物资匮乏、武器装备相差悬殊的情况下,坚持抵御敌机狂轰滥炸,以血肉之躯一次次修补战火中被毁木桥的感人故事。影片真实再现了中国人民志愿军无畏炮火、舍生忘死、甘于奉献、忠于祖国的英雄壮举,弘扬爱国主义精神优良革命传统,深深打动广大党员干部激发了广大党员干部爱党爱国热情

和平来之不易,历史必须铭记。观影的党员干部纷纷表示,要从抗美援朝战争中汲取新时代伟大斗争的精神动力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志笃行实干、砥砺奋进,主动扛起药品监管工作职责使命,为保障全区各族人民群众用药安全做出更大的贡献。

分享到:
【打印正文】