您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

甄作明副局长调研指导党建联系点党史学习教育工作

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-06-04 12:19:55 【字体:

按照自治区药监局领导班子成员党建联系点工作安排,6月1日,局党组成员、副局长甄作明一行到第四检查分局调研指导党史学习教育工作,主持召开“三问于民”暨优化营商环境座谈会。

甄作明一行听取了第四检查分局党支部2021年党建工作和党史学习教育工作进展情况汇报,与支部党员共同学习了习近平《论中国共产党历史》的部分章节并进行了座谈交流。他强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,进一步统一思想、压实责任、形成合力;要结合实际,高标准、高质量推进党史学习教育各项任务落细落实;要注重学习质量,开展好谈心谈话和专题学习,做好信息报送工作;要坚持学用结合,扎实开展我为群众办实事活动,立足职能职责、用心、用情、用力解决群众“急难愁盼”问题。

“三问于民”暨优化营商环境座谈会上,甄作明一行以及第四检查分局全体人员与相关药品生产、批发、药品零售连锁总部企业和医疗机构等10家单位的主要负责人,围绕优化营商环境、服务医药产业发展进行了交流座谈,现场填写了“三问”活动调查问卷,解答了企业提出的困难和问题。他指出,自治区药监局将进一步转变监管理念,创新监管方式,有效确保产品质量安全;进一步精简和优化行政许可审批办理程序,为各企业办事提供优质高效便捷服务。他要求,相关处和第四检查分局要对企业在调查问卷和座谈现场提出的问题和困难进行汇总梳理,研究制定解决措施,及时回复办理情况,确保事事有回应、件件有着落。


分享到:
【打印正文】