您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

杨凤屹组织开展党史学习教育研讨小组研讨

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-08-11 18:58:39 【字体:

为进一步推进党史学习教育不断往深里走、往实里走、往心里走,内蒙古自治区药品监督管理局将局机关及检查分局、所属事业单位副处级以上干部编成5个小组,分组开展学习研讨交流,使党员能够学有所思、思有所悟、悟有所行。

2021年8月6日,局党组书记、局长杨凤屹召集第一、第五小组率先进行了学习研讨,并带头结合个人学习心得,围绕“中国共产党什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”进行了生动而深刻的发言。

杨凤屹还对党史学习教育分组研讨交流活动进行了部署和强调。他强调,要坚持问题导向,通过开展研讨交流、组织集中学习的形式,有效解决党史学习教育中存在的碎片化、表面化、泛化的问题;要坚持目标导向,通过开展研讨交流,共同向历史寻经验、求规律、找答案,更好地落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行要求;要坚持效果导向,通过开展研讨交流,对照所思所学,找准差距和不足,更好地实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,开创自治区药品监管工作新局面。

分享到:
【打印正文】