您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局举办全区疫情防控预警监测系统使用培训

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-08-27 17:39:25 【字体:

为认真贯彻落实自治区关于疫情防控有关工作部署,进一步织牢织密“退烧、止咳、抗病毒、抗菌素类”药品销售监测预警网络,全面提升疫情防控用药品流通环节监管工作水平,8月26日,自治区药监局举办全区疫情防控预警监测系统使用视频网络培训班,传达了近期自治区相关疫情防控工作的具体要求,通报了新冠病毒疫苗流通使用环节监管中存在的问题,学习了疫苗监管相关法律法规,讲授了“内蒙古自治区疫情防控预警监测系统”使用方法,交流了督促零售药店落实药品经营质量管理规范工作经验。

各盟市、旗县(市、区)药品监管部门药品流通监管科(室)负责人、基层市场监管所预警监测系统操作人员及疫苗监管人员共200余人参加。


分享到:
【打印正文】