您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局举办事业单位新入职人员岗前培训

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-09-28 11:33:58 【字体:

9月23日-24日,自治区药监局举办了2021年所属事业单位新入职人员岗前培训班,局党组书记、局长杨凤屹出席结业仪式并讲话,局党组成员、副局长甄作明,药品总监孙捍卫参加。

培训旨以帮助引导新入职人员尽快融入新集体,更好适应新环境,增长新能力为目标,结合人员实际,安排了公文和保密工作、“两品一械”相关法规、公务礼仪等知识授课和党性廉政教育,培训课程结束后,还安排了参训人员心得汇报和个人才艺展示。

结业仪式上,杨凤屹对全体新入职人员提出七点希望:一是要有正确的政治立场,将政治建设放在首位;二是要有优秀的个人品质,做一个德才兼备的人;三是要有坚定的家国情怀,把爱党爱国当做本分;四是要有强烈的为民思想,始终将人民利益放在工作的首位;五是要有良好的职业操守,忠于职守热爱本职工作;六是要有优良的工作作风,守住公职人员的底线和红线;七是要有良好的团队和集体意识,时刻维护单位的形象和荣誉。

分享到:
【打印正文】