您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局召开国家疫苗监管体系评估工作推进会

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-11-24 17:38:08 【字体:

11月19日,自治区药监局组织召开了疫苗国家监管体系评估工作推进会,传达了国家药监局相关工作部署,学习了其他省(区、市)疫苗国家监管体系评估工作先进经验,调度了我区疫苗评估工作推进情况,并就下一步做好后续工作进行了安排部署。会上,第三方公司负责人还就近两年我区疫苗监管质量管理体系工作进行了总结汇报并提出了相关建议。

今年以来,自治区药监局认真贯彻落实国家药监局关于做好疫苗国家监管体系评估工作的部署和要求,在年初全区药品监管工作会议上进行了再强调,多次印发文件进行再部署,将盟市疫苗评估推进情况列入年度基层药品监管督查工作方案,并将此项工作纳入2021年度药品监管考核重点内容。目前,自治区、盟市层面相关工作正在稳步推进。

分享到:
【打印正文】