您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局举办“学习百年党史 践行初心使命 展现药监风采”主题演讲比赛

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-17 19:08:53 【字体:

为深入推进党史学习教育,有效激发药监干部干事创业激情,12月15日下午,自治区药监局举办了“学习百年党史 践行初心使命 展现药监风采”主题演讲比赛。局党组书记、局长杨凤屹出席,其他局领导以及机关各处、第一检查分局、所属事业单位负责人在现场参加,第二、三、四、五检查分局通过视频连线参加。

演讲比赛中,来自局机关、各检查分局、所属事业单位的22名参赛选手,用慷慨激昂、饱含深情的演讲,用一个个发生在身边的故事,从多角度诠释了共产党员的初心和使命,分享了自己对党在百年征程中锤炼锻造的崇高革命精神的理解和感悟。经过激烈角逐,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖数名。

杨凤屹在总结讲话中对此次演讲比赛给予了充分肯定和高度评价,他指出,举办演讲比赛是我局党史学习教育持续深入推进的重要举措之一,充分检验了前一阶段党史学习的成效。每个参赛选手围绕“学习百年党史 践行初心使命 展现药监风采”这一主题,用心用情用力诠释了对信仰的思考、对真理的追求、对先烈的缅怀、对英雄的崇敬;充分弘扬了向上向善、爱岗敬业、无私奉献的正能量;充分展示了新一代药监人的亮丽风采和精神风貌。

干部职工纷纷表示,要在局党组的正确领导下,努力把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到药品监管工作中去,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
【打印正文】