您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

杨凤屹参加内蒙古自治区药品检查中心工作例会

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2021-12-22 14:41:39 【字体:

12月17日,自治区药监局党组书记、局长杨凤屹参加内蒙古自治区药品检查中心12月工作例会。

杨凤屹听取了各科室工作完成情况及下一步工作安排的汇报,在肯定取得成绩的同时,对自治区药品检查中心提出三点要求。一是提高政治站位,明确职责使命。要贯彻落实好党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央关于药品监管决策部署上来,强化使命担当,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是补短板强弱项,持续提升能力。要深刻认识增强业务本领是落实工作职责的基本前提,全面把握提高检查员能力水平的目标及重点,自觉通过加强专业学习、日常积累、实践锻炼等举措,切实提高素质能力;三是强化纪律约束,恪守忠诚品格。要时刻保持清醒头脑,正确处理与企业的“亲”“清”关系,始终做到清正廉洁自律。

全体干部职工纷纷表示,要在自治区药监局党组的正确领导下,担当使命、砥砺前行,以强烈的荣誉感、责任感和紧迫感,努力成为适应新时代监管要求的合格检查员,为药品监管事业贡献力量。

分享到:
【打印正文】