您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局召开党的十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神学习研讨会

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2022-01-10 10:42:55 【字体:

近日,自治区药监局党史学习教育领导小组召开深入学习十九届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神专题研讨会。局党组书记、局长杨凤屹出席,二级巡视员、药品安全总监以及机关各处、检查分局、所属事业单位副处级以上干部参加。会议由局党组成员、副局长甄作明主持。

会上,来自局机关、检查分局、所属事业单位的5名同志分别从多个层次、多个角度、多个方面汇报了个人党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神的学习感悟和结合实际深入贯彻落实的具体措施。

会议要求,全体党员干部要按照局党组的统一部署,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十一次党代会精神,要边学习边思考、边学习边总结,做到常学常新、常思常悟、常研常得。要把学习领会的精神实质和激发出来的热情,转化为攻坚克难、争先创优、比学赶帮的强大力量。要坚定信心决心,牢记“国之大者”,把使命放在心上、把责任扛在肩上,以更强烈的政治责任感和历史使命感,全力做好药品监管工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
【打印正文】