您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药品标准化建设工作持续推进两个地方药材标准正式签订出版合同

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2022-01-13 11:12:27 【字体:

2021年12月8日,《内蒙古中药材标准》(2021年版)和《内蒙古蒙药材标准》(2021年版)出版项目合同签约仪式在赤峰市内蒙古科学技术出版社举行。这两部标准是我区中药材(蒙药材)加工、生产、经营使用和检验以及监督管理的重要依据和技术标准,该标准的出版标志着自治区中(蒙)药标准化建设工作又迈出扎实的一步,取得了新的阶段性成果。

在与会人员的共同见证下,自治区药监局和内蒙古科学技术出版社双方代表签订了两部图书的出版合同,并就印制材料、开本、装帧、印数和编辑加工等一系列事宜进行了广泛交流和深入研讨,确定了出版时间表和路线图,决定共同努力将这两部图书打造成精品,同时就今后的进一步合作达成了共识。

分享到:
【打印正文】