您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药品监督管理局召开2021年度部门(单位)负责人述职述廉大会

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2022-01-18 20:06:21 【字体:

近日,自治区药品监督管理局召开2021年度机关各处、检查分局及所属事业单位负责人述职述廉大会。局党组书记、局长杨凤屹主持会议并讲话。其他党组成员出席,二级巡视员、药品安全总监、一级调研员以及机关各处、检查分局和所属事业单位主要负责人、稽查专员参加,部分处级干部列席。

述职会上,机关各处、检查分局和所属事业单位主要负责人和稽查专员依次对照职能职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职述廉,深入查找分析了存在不足,汇报了2022年工作打算。

局党组书记、局长杨凤屹对述职述廉情况进行了总结点评。他指出,从汇报情况看,参加人员高度重视、认真准备,汇报时工作理得清、问题找的准、思路措施提的实,从侧面反映出局系统干部队伍工作作风更实,干事创业精气神更足,“干、写、说”综合能力素质有了较大的提升。

他强调,2022年,各处、检查分局、所属事业单位要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、对内蒙古工作和关于药品安全工作的重要讲话重要指示批示精神,深刻理解“两个确立”、自觉做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,在局党组的统一领导下,踔厉奋发、笃行不怠,以落实显忠诚、以严管保安全、以创新促发展、以服务转作风、以勤勉增本领、以实干求实效、以有为带有位,扎实推进“守底线、保安全,追高线、促发展”各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
【打印正文】