您的位置: 首页 > 新闻中心 > 药监动态

自治区药监局开展元旦春节期间慰问走访活动

来源: 内蒙古自治区药品监督管理局 发布时间: 2022-01-19 17:35:27 【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作重要指示精神,按照自治区党委关于切实做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的要求,1月8日至14日,局党组书记、局长杨凤屹带队走访慰问了局系统部分“七一勋章”获得者和老同志,为他们送去了慰问品及慰问金,并代表局党组向他们致以亲切问候和新春祝福。

走访慰问中,杨凤屹详细询问老同志们身体状况和实际困难,向他们通报了自治区药监局的最新发展情况,诚恳征求了意见和建议,对他们为自治区药品监管事业发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们提高政治站位,增强责任感、使命感,讲政治、顾大局、加强学习,继续为自治区药品监管事业的发展建言献策。

受访的老同志们对组织的关心关怀表示衷心感谢,对自治区药品监管事业取得的成就表示赞许,希望自治区药品监管事业蒸蒸日上、百尺竿头更进一步。

分享到:
【打印正文】