索 引 号 000014348/2023-00137 主题分类 食品药品监管
发布机构 自治区药监局 文  号 内药监通告〔2023〕1号
成文日期 2023-01-05 公文时效

内蒙古自治区药品监督管理局关于发布实施《内蒙古自治区中药配方颗粒标准(第二批)》的通告

发布日期: 2023-01-06 17:37:50
分享到:
【字体:  

根据《国家药监局国家中医药局 国家卫生健康委 国家医保局关于结束中药配方颗粒试点工作的公告》《国家药监局关于发布<中药配方颗粒质量控制与标准制定技术要求>的通告》以及国家药典委员会关于中药配方颗粒药品标准制定的有关规定,内蒙古自治区药品监督管理局组织制定了《内蒙古自治区中药配方颗粒标准(第二批)》,共计46个品种,现予以公布实施。

标准实施期间,如有中药配方颗粒国家药品标准颁布实施,相应品种中药配方颗粒标准即行废止。

特此通告。

附件:1.内蒙古自治区中药配方颗粒标准(第二批)目录

2.内蒙古自治区中药配方颗粒标准(第二批)PDF格式



文件下载

关联文章